+7 (921) 201-40-86

+7 (8162) 28-01-06

info@mz-arhilon.ru

Выберите город:

Выставка Металлообработка-2014

Итоги выставки - металлообработка 201420 июня в Москве завершилась одна из самых крупных металлообрабатывающих выставок за всю историю. Только число принявших в ней участие вводит в кураж. Там было более тысячи партнеров с тридцать семь стран мира. Что касается России, в крупногабаритном мероприятии зарекомендовали себя 548 ведущих фирм, которые показали уникальные возможности в металлообрабатывающей промышленности.

Территория, которую охватила выставка довольно внушающая - сто тысяч квадратных метров. При этом были задействованы все павильоны. Сегодня экспозиция "Металлообработка-2014" занимает одно из главных мест в смотре различных индустрий мира. Ее создателями являются российский проект "Экспоцентр" совместно с производителями "Станкоинструмент". Более того, в выставке приняли участие Совет Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации и Правительство Москвы.

Контракты на выставке

Одним из главных плюсов выставки стал огромный вклад в дело каждой из стран, потому что они заключили огромное количество прибыльных договоров как с российскими компаниями, так и с зарубежными. В качестве примера можно взять наиболее серьезных конкурентов. Это немецкая фирма "Niles-Simmons", а также компания "Станкопром" (Россия) подписали договоры в реализации события станкостроительной продукции в России. Они договорились производить высокоточные изделия, причем Савеловский машиностроительный завод начал работу уже в этом, 2014 году. Контракт не таился и от правительства, потому что участвовавший в церемонии Глеб Никитин, заместитель министра промышленности и торговли в России, объявил, что данный трактат станет открытием предприятия с высокой конкуренцией на территории России. Подписали соглашения такие фирмы, как:

  • 1) "Группа СТАН" и "Siemens";
  • 2) МГТУ "СТАНКИН" и "Galika AG";
  • 3) ОАО "Станкопром" и "GFMachining Solutions".

Отдельные сферы российской выставки

Выставка охватила не только металлообрабатывающую, машиностроительную и станкостроительную промышленности, но и отдельные сферы, одна из которых так и называется "Наука, профильное образование и производство". В таком разделе зарекомендовали себя 22 российских научно-учебных заведения. Они открыли программу, по которой обучаются современные инженеры и техники. Так же они советовались с ведущими мировыми производителями, чтобы улучшить подготовку будущих специалистов.

Полезная информация
06
май
2019
Данные по результатам специальной оценки условий труда

Ведомости по результатам специальной оценки условий труда и рекомендации по улучшению условий труда.

04
март
2015
Сварка и сварочное оборудование

Для создания металлических конструкций, в большинстве случаев используют сварочное оборудование.

04
март
2015
Фрезерный станок-изготовление стола, лифта

Если появляется необходимость, нужно разобраться, как сделать фрезерный станок. Для начала надо приобрести электродвигатель необходимой мощности, оформить стол и направляющую конструкцию.

04
март
2015
Как сделать фрезерный станок?

Если у вас возникла необходимость в таком инструменте, то вы наверняка знаете, как работает фрезерный станок и какую основную функцию он будет реализовывать.