+7 (921) 201-40-86

+7 (8162) 28-01-06

info@mz-arhilon.ru

Выберите город:

Фрезеровка

Фрезеровка 2DФрезеровка в руках мастера и с применением современных технологий превращается в уникальное произведение искусства. Использование последних технологических решений в этой сфере позволяет воплощать в реальность любую фантазию дизайнера. При этом достигаются удивительные показатели экономии расходных материалов.

Сферы применения фрезеровки 2D

Применяется эта технология, в отличие от токарных работ, для рекламной продукции, чаще всего используются большие буквы, вывески и т.д. Оборудование фрезеровки 2D используется и для мебельной и столярной мастерских, чтобы с легкостью производить обработку дерева, производить мебель и т.д. Работу с металлом и по камню не стоит исключать. Любители эксклюзивных изделий непременно оценят эту технологию, ведь только с ней ваша мебель станет особенной с уникальной резьбой и эффектными накладками.

Каждый мечтает разместить на даче вырезанные перила, или же лавочку, а может уникальную мебель, украсить дверь в дом вырезкой, для этого и используется фрезеровка 2D. Платить за такое чудо люди готовы много, но оно того действительно стоит. Сувенирная продукция, рамки под зеркала, фотографии, панно создаются с применением этого оборудования и требуют особой точности. Плоская обработка материалов и объемные работы – вот с чем легко справляется станок. Для создания каждого узора потребуется векторное изображение.

Оборудование для фрезеровки 2D

Чаще всего используют зубофрезерное оборудование и гравировально-фрезерное серии VG, которое обладает большим показателем надежности, производительности, простоты работы, сочетание стоимости и выполненного качества изделия. Благодаря столь положительным чертам оборудование вышло на первые позиции в ряде станков средних и больших форм. Станки создаются из комплектующих из Японии, Китая и Тайваня.

Помимо фрезеровки 2D ему под силу раскроенные листы, обработка дерева, создание формата 3D. Оборудование создается под заказ, поэтому можно указать свои требования и все дополнительные опции будут учтены. Еще одна инновация – это трехмерная фрезеровка, которая наносится этим же оборудованием на любой металл со сверх точным соблюдением параметров. Какая бы не была выбрана технология, все выполняется с учетом безопасности и служит своим владельцам еще долгие годы. Высокая скорость исполнения работы, ее качество и экономия материалов – вот, что действительно порадует каждого заказчика фрезеровки 2D.

Полезная информация
06
май
2019
Данные по результатам специальной оценки условий труда

Ведомости по результатам специальной оценки условий труда и рекомендации по улучшению условий труда.

04
март
2015
Сварка и сварочное оборудование

Для создания металлических конструкций, в большинстве случаев используют сварочное оборудование.

04
март
2015
Фрезерный станок-изготовление стола, лифта

Если появляется необходимость, нужно разобраться, как сделать фрезерный станок. Для начала надо приобрести электродвигатель необходимой мощности, оформить стол и направляющую конструкцию.

04
март
2015
Как сделать фрезерный станок?

Если у вас возникла необходимость в таком инструменте, то вы наверняка знаете, как работает фрезерный станок и какую основную функцию он будет реализовывать.