+7 (921) 201-40-86

+7 (8162) 64-53-71

info@mz-arhilon.ru

Выберите город:

Фрезеровка

Фрезеровка 2DФрезеровка в руках мастера и с применением современных технологий превращается в уникальное произведение искусства. Использование последних технологических решений в этой сфере позволяет воплощать в реальность любую фантазию дизайнера. При этом достигаются удивительные показатели экономии расходных материалов.

Сферы применения фрезеровки 2D

Применяется эта технология, в отличие от токарных работ, для рекламной продукции, чаще всего используются большие буквы, вывески и т.д. Оборудование фрезеровки 2D используется и для мебельной и столярной мастерских, чтобы с легкостью производить обработку дерева, производить мебель и т.д. Работу с металлом и по камню не стоит исключать. Любители эксклюзивных изделий непременно оценят эту технологию, ведь только с ней ваша мебель станет особенной с уникальной резьбой и эффектными накладками.

Каждый мечтает разместить на даче вырезанные перила, или же лавочку, а может уникальную мебель, украсить дверь в дом вырезкой, для этого и используется фрезеровка 2D. Платить за такое чудо люди готовы много, но оно того действительно стоит. Сувенирная продукция, рамки под зеркала, фотографии, панно создаются с применением этого оборудования и требуют особой точности. Плоская обработка материалов и объемные работы – вот с чем легко справляется станок. Для создания каждого узора потребуется векторное изображение.

Оборудование для фрезеровки 2D

Чаще всего используют зубофрезерное оборудование и гравировально-фрезерное серии VG, которое обладает большим показателем надежности, производительности, простоты работы, сочетание стоимости и выполненного качества изделия. Благодаря столь положительным чертам оборудование вышло на первые позиции в ряде станков средних и больших форм. Станки создаются из комплектующих из Японии, Китая и Тайваня.

Помимо фрезеровки 2D ему под силу раскроенные листы, обработка дерева, создание формата 3D. Оборудование создается под заказ, поэтому можно указать свои требования и все дополнительные опции будут учтены. Еще одна инновация – это трехмерная фрезеровка, которая наносится этим же оборудованием на любой металл со сверх точным соблюдением параметров. Какая бы не была выбрана технология, все выполняется с учетом безопасности и служит своим владельцам еще долгие годы. Высокая скорость исполнения работы, ее качество и экономия материалов – вот, что действительно порадует каждого заказчика фрезеровки 2D.

Полезная информация
04
март
2015
Как варить инверторной сваркой

Соединение металлических изделий является неотъемлемой частью любого строительного процесса, как на крупных промышленных объектах, так и в домашнем хозяйстве.

04
март
2015
Сварка и сварочное оборудование

Для создания металлических конструкций, в большинстве случаев используют сварочное оборудование.

04
март
2015
Фрезерный станок-изготовление стола, лифта

Если появляется необходимость, нужно разобраться, как сделать фрезерный станок. Для начала надо приобрести электродвигатель необходимой мощности, оформить стол и направляющую конструкцию.

04
март
2015
Как сделать фрезерный станок?

Если у вас возникла необходимость в таком инструменте, то вы наверняка знаете, как работает фрезерный станок и какую основную функцию он будет реализовывать.