+7 (921) 201-40-86

+7 (8162) 64-53-71

info@mz-arhilon.ru

Выберите город:

Инновационные технологии в области производства сварочных работ

Плазменная сварка PAWСварка относится к технологическим процессам, которые играют не последнюю роль в сфере металлообработки. На сегодняшний день существует огромное разнообразие форм в этой области, например такие, как лазерная, плазменная сварка. При этом процессы все больше автоматизируются ироботизируются.

Цифровые сварочные источники тока стали уже де факто. Одним из лидеров в этом направлении является германская компания EWM, которая на протяжении нескольких десятилетий проводит исследования, создает новые технологии и претворяет их в жизнь, выпуская оборудование, в котором использует свои инновации.

Точечная сварка Spобласти производства сварочных работ немецкой компании EotArc

В производстве бытовой техники, а так же в таких отраслях, как машиностроение, автомобилестроение, и многих других производствах, возникает потребность в соединении тонких листовых материалов точечной сваркой. Обычно такую задачу выполняют, применяя метод сварки сопротивлением, получая при этом так называемую «электрозаклёпку».

Специалисты EWM разработали альтернативный способ ставить качественные «электрозаклёпки», который является результатом инноваций в области аргоно-дуговой сварки (TIG) электродами из вольфрама SpotArc. Изменения были внесены во все ключевые элементы сварочного оборудования: источник питания, устройство управления и горелку. Благодаря этому новшеству упрощается процесс сварки и улучшается качество производимой работы.

Плазменная сварка PAW

Плазменная сварка является одной из самых сложных в области передовых технологий. В сварочных аппаратах, созданных конструкторами EWN, применяются новейшие инженерные решения с использованием современной элементной базы. Плазменная сварка со сквозным проплавлением, используется в таких областях, как, химическая и пищевая промышленность, работы по производству и ремонту в сфере авиационно-космической промышленности, криогенная техника.

Микроплазменная сварка имеет спрос в электронике, контрольно-измерительной и медицинской технике. Высокие стандарты инновационной сварочной техники заключаются не только в высокоэффективных разработках. Любые изменения составляющих, при изменении производственного процесса или расширения спектра продукции, является выгодным для конечного потребителя, потому что все компоненты систем EWM взаимозаменяемы.

Полезная информация
04
март
2015
Как варить инверторной сваркой

Соединение металлических изделий является неотъемлемой частью любого строительного процесса, как на крупных промышленных объектах, так и в домашнем хозяйстве.

04
март
2015
Сварка и сварочное оборудование

Для создания металлических конструкций, в большинстве случаев используют сварочное оборудование.

04
март
2015
Фрезерный станок-изготовление стола, лифта

Если появляется необходимость, нужно разобраться, как сделать фрезерный станок. Для начала надо приобрести электродвигатель необходимой мощности, оформить стол и направляющую конструкцию.

04
март
2015
Как сделать фрезерный станок?

Если у вас возникла необходимость в таком инструменте, то вы наверняка знаете, как работает фрезерный станок и какую основную функцию он будет реализовывать.