+7 (921) 201-40-86

+7 (8162) 64-53-71

info@mz-arhilon.ru

Выберите город:

Инструменты для обработки композитных материалов ISCAR

Оборудование ISCARИСКАР - крупнейшая металлообрабатывающая компания в группе IMC (принадлежит BerkshireHathaway), производит уникальные, инновационные режущие инструменты для большинства приложений обработки. ИСКАР является мировым лидером в области инструментов для сверления и фрезерования для основных отраслей промышленности металлообработки. В обработке композиционных материалов, интенсивное истирание режущего инструмента является серьезной проблемой, потому что абразивный износ может привести к резкому ухудшению геометрии режущего инструмента и, как следствие, к проблемам с производительностью. Как следствие этого износа, во время операций сверления и фрезерования может произойти отслоение.

Для того чтобы значительно повысить производительность режущего инструмента во время обработки композиционных материалов, ИСКАР разработал новый набор инструментов, как сверла, так и твердосплавные, полностью посвященный этому классу материалов.

Решение для сверления

Разработанное решение, для бурения на сменных головках, основанное на линии продуктов известных как SUMOCHAM. Геометрия сверлильной головки была специально разработана для бурения композиционных материалов. Она обеспечивает низкие осевые силы для гладкого проникновения в процессе резки без ломающегося явления. Новая конструкция основана на субмикронной подложке с алмазным покрытием для длительного и предсказуемого срока службы инструмента.

Быстрая замена головки и высокая повторяемость позиционирования обеспечивают минимальное время простоя машины. Относительно небольшие сменные буровые головки с алмазным покрытием обеспечивают реальное преимущество цены, по сравнению с твердосплавными сверлами.. Диапазон SUMOCHAM для композиционных материалов охватывает сегодня диапазон диаметров от 6,35 до 12,7 мм. ИСКАР также предлагает широкий спектр твердосплавных сверл, начиная с 3,0 мм.

Геометрия инструмент была разработан со ступенчатыми точками и с двумя рабочими секций. Это значительно улучшает качество поверхности и позволяет плавно порез на очень трудных для машины композитов, как RTM или термопластичных материалов.

Решение для фрезерования

Кроме того ИСКАР также разработал EPN- семейство твердосплавных концевых фрез. Их ключевой особенностью является то, что зубы мельницы разделены на секции. Такая конструкция приводит к лучшему распределению нагрузки на фрезу и обрабатываемую деталь, и, таким образом обеспечивает повышенную стойкость инструмента и улучшение качества поверхности. Инструмент EPN показывает впечатляющие результаты в обработке углеродного волокна и сотовых композитов.

Полезная информация
04
март
2015
Как варить инверторной сваркой

Соединение металлических изделий является неотъемлемой частью любого строительного процесса, как на крупных промышленных объектах, так и в домашнем хозяйстве.

04
март
2015
Сварка и сварочное оборудование

Для создания металлических конструкций, в большинстве случаев используют сварочное оборудование.

04
март
2015
Фрезерный станок-изготовление стола, лифта

Если появляется необходимость, нужно разобраться, как сделать фрезерный станок. Для начала надо приобрести электродвигатель необходимой мощности, оформить стол и направляющую конструкцию.

04
март
2015
Как сделать фрезерный станок?

Если у вас возникла необходимость в таком инструменте, то вы наверняка знаете, как работает фрезерный станок и какую основную функцию он будет реализовывать.