+7 (921) 201-40-86

+7 (8162) 28-01-06

info@mz-arhilon.ru

Выберите город:

Завершились два крупнейших форума в области металлообработки

Выставка сварка и резка 2014Недавно завершилась одна из крупнейших на территории СНГ международных специализированных выставок выставка «Сварка и резка 2014». Совместно с ней проводилось еще одно значимое в миремиталлобработки мероприятие специализированный международный салон «Защита от коррозии 2014». Проводились они в Минске в задании футбольного манежа на проспекте Победителей. Поддержку в проведении организаторам оказывали такие организации, как Национальная академия наук Беларусии и Институт сварки и защитных покрытий.

Стоит отметить, что выставка «Сварка и резка» проводится ежегодно, начиная с 2000 года, и занимает в Белоруссии первое место по популярности среди наиболее крупных форумов металлообрабатывающей промышленности. В рамках данного мероприятия более семидесяти крупнейших игроков в сфере обработки металлов встретятся в одном месте для представления заинтересованной публике новейших достижений в своей сфере. Всего в форуме участвовали представители семи стран, среди которых отдельно стоит упомянуть Россию, Китай и Германию.

Результаты выставки сварка и резка

За несколько дней выставки её посетило множество специалистов из различных областей промышленности: строительства, тяжелого и легкого машиностроения, металлообработки, автомобильной промышленности и энергетики. Защита от коррозии. Покрытия - 2014 Как уже говорилось, совместно с выставкой проводился и салон «Защита от коррозии. Покрытия». В рамках данного мероприятия общественности были представлены все самые современные разработки в области технологий, позволяющих максимально сократить износ деталей во время их работы.

Представители множества компаний сконцентрировались здесь вместе со своими материалами, оборудованием и концептуальными разработками. В частности, застрагивались вопросы, связанные с повышением электробезопасности, улучшением термостойкости элементов конструкций и повышением их износостойкости. Проходившие конференции включали в себя не только демонстрации новинок, но и мастер-классы от ведущих специалистов из всех соответствующих тематике форума областей производства.

Полезная информация
06
май
2019
Данные по результатам специальной оценки условий труда

Ведомости по результатам специальной оценки условий труда и рекомендации по улучшению условий труда.

04
март
2015
Сварка и сварочное оборудование

Для создания металлических конструкций, в большинстве случаев используют сварочное оборудование.

04
март
2015
Фрезерный станок-изготовление стола, лифта

Если появляется необходимость, нужно разобраться, как сделать фрезерный станок. Для начала надо приобрести электродвигатель необходимой мощности, оформить стол и направляющую конструкцию.

04
март
2015
Как сделать фрезерный станок?

Если у вас возникла необходимость в таком инструменте, то вы наверняка знаете, как работает фрезерный станок и какую основную функцию он будет реализовывать.