+7 (921) 201-40-86

+7 (8162) 64-53-71

info@mz-arhilon.ru

Выберите город:

CoroMill 419 - новое слово в фрезеровке

CoroMill 419 - новое слово в фрезеровкеФреза CoroMill 419 является продуктом известного производителя фирмы Sandvik Coromant, являющейся одной из лучших в этой отрасли. Она имеет пластины с пятью гранями. Благодаря высокой скорости обработки данная фреза способна большинство предназначенных для этого материалов. Она может отлично работать даже на станках обладающих небольшой мощностью. Благодаря высокой подаче, фреза не вызывает сильного шума, благодаря чему негативное звуковое воздействие на фрезеровщика.

Преимущества CoroMill 419

Фреза CoroMill 419 обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими фрезами. К ним относятся:

  • повышенная износостойкость, особенно в тяжёлых условиях;
  • хорошие показатели при небольших усилиях резания;
  • устойчивые к механическим воздействиям пластины для резки;
  • экономят электроэнергию.

Благодаря высокой скорости и хорошим режущим свойствам пластины CoroMill 419 требуют небольших энергозатрат на работы по фрезеровке.

Отличительные черты конструкции CoroMill 419

Одним из главных преимуществ данной фрезы является собственная встроенная система подвода охлаждающей жидкости (СОЖ), благодаря чему она может быть использована в ряде сложных работ, где необходимо быстрое охлаждение. Кроме СОЖ можно использовать сжатый воздух. В стандартную конструкцию входит пять режущих пластин. Они могут выполнены из различных сплавов и любой величины, так что всегда можно подобрать, то что нужно. Сборочные работы по установке фрезы не займут много времени.

Сфера использования CoroMill 419

Благодаря своим отличным прочностным свойствам и системе охлаждения, CoroMill 419 может применяться в осложнённых условиях, при работе с материалами высокой степени твёрдости, например обработке твердых металлов. Это делает её пригодной во многих отраслях. CoroMill 419 прекрасно применяется там, где необходим большой вылет фрезы.

Благодаря конструкции фреза не требует жестких креплений и может давать высокие показатели на малых мощностях. Одним словом, CoroMill 419 является настоящим подарком для фрезеровщика.

Полезная информация
04
март
2015
Как варить инверторной сваркой

Соединение металлических изделий является неотъемлемой частью любого строительного процесса, как на крупных промышленных объектах, так и в домашнем хозяйстве.

04
март
2015
Сварка и сварочное оборудование

Для создания металлических конструкций, в большинстве случаев используют сварочное оборудование.

04
март
2015
Фрезерный станок-изготовление стола, лифта

Если появляется необходимость, нужно разобраться, как сделать фрезерный станок. Для начала надо приобрести электродвигатель необходимой мощности, оформить стол и направляющую конструкцию.

04
март
2015
Как сделать фрезерный станок?

Если у вас возникла необходимость в таком инструменте, то вы наверняка знаете, как работает фрезерный станок и какую основную функцию он будет реализовывать.